
Dailymakassar.id – MAKASSAR. Pada hari Kamis tanggal 31 Maret 2022 sekitar pukul 20.25 wita bertempat di Lantai 15 Hotel Novotel Jl. Hairil Anwar No. 28 Makassar, telah berlangsung giat Musyawarah Daerah (Musda) Pembentukan Pengurus Baru Gema DPD Ormas MKGR Sulawesi Selatan Masa Bakti 2022 – 2027
Adapun yang hadir diantaranya Dr. H. Taufan Pawe SH, MM.(Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel / Ketua Ormas MKGR Sulsel), Prof Dr. Aminuddin Ilmar (Ketua Harian MKGR Sulsel), Dr. Nuchrawi Nawir (Sekretaris MKGR Sulsel), Rahman Pina, S,IP M,Si (Ketua AMPG Sulsel), Ayu Andira (Anggota DPRD Sulsel Fraksi Golkar) serta para pengurus DPD Ormas MKGR Sulsel.
Dalam sambutannya, Ketua DPD MKGR Sulsel Taufan Pawe mengatakan pertemuan ini disepakati terbatas karena menaati prokes yang ada. Hal ini merupakan nuansa baru. Pertemuan ini juga adalah perteman kualitas dan bagaimana membesarkan organisasi ini bagaimana berkaloborasi di MKGR Sulsel.
“Saya tahu banyak yang senior di Golkar, beliau-beliaulah maha guru di MKGR dan Musda ini mengandung ibadah”, katanya.
Taufan Pawe juga mengharapkan makin intensifkan berkaloborasi dengan sayap organisasi partai Golkar.
“Partai Golkar adalah partai besar. Jadi di Fraksi Golkar ada yang tua dan muda, ada yang menjadi gas dan ada yang menjadi rem. Namun sasaran terakhir kita adalah di TPS yakni mampu mengantarkan bapak Airlangga sebagai Presiden. Insya Alllah tahun 2024 Partai Golkar akan menghasilkan Presiden, Gubernur, Dprd, Bupati dll. Saya selaku ketua MKGR dan pengurus menitipkan harapan kepada ketua yang terpilih untuk tampil. Kami sudah berkonsolidasi 24 kab kota sekitar tiga ribu pengurus Golkar. Kita perlihatkan kinerja untuk membesarkan partai Golkar”, ujarnya.
Sementara itu, ketua terpilih Imran Eka Saputra MKGR ke depan semakin besar.
“Kami selalu terbuka untuk umum bagi yang ingin bergabung di MKGR dab ormas MKGR ini tidak bisa terpisahkan dari partai Golkar”, pungkasnya. (Hd)






















Comment