
Dailymakassar.id – Makassar. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sulawesi Selatan menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap I formasi tahun 2024, bertempat di MTS Negeri 2 Makassar Daya (28/5/2025).
Sebelum penyerahan SK, peserta PPPK mengikuti pembinaan oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sulawesi Selatan DR H Ali Yafid, S.Ag, M.Pdi.
Dalam arahannya Kakanwil menyampaikan selamat kepada Para Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) tahap 1 yang baru saja dilantik dan di ambil sumpahnya oleh Menteri Agama untuk bergabung di Kementerian Agama khususnya di Provinsi Sulawesi Selatan terdiri dari Makassar 151 ASN, Gowa 116 ASN, Pangkep 136 ASN dan Maros 104 ASN.
“Terlihat hari ini bapak ibu sangat bahagia. Karena sudah lama mengabdi untuk Kementerian Agama Provinsi Sulsel dan akhirnya hari ini akan menerima SK,” beber Kakanwil Kemenang Sulsel.






















Comment