Diduga Tak Miliki Izin Usaha, SYR AESTHETIC CLINIK Didemo Mahasiswa

Diduga Tak Miliki Izin Usaha, SYR AESTHETIC CLINIK Didemo Mahasiswa

Dailymakassar.id – MAKASSAR. Front Aktivis Mahasiswa Indonesia (FAKSI) kembali menggelar aksi unjuk rasa di depan RDP) bersama SYR AESTHETIC CLINIK di jalan Korban 40.000 Jiwa Makassar.

Ketua umum Dhedi Arsandi Front Aktivis Mahasiswa(FAKSI) sekaligus jenderal lapangan mengatakan SYR AESTHETIC CLINIK diduga kuat tidak memiliki izin dalam menjalankan usaha klinik kecantikan

“Pemilik juga diduga bukan sebagai dokter namun berani membuka klinik kecantikan tersebut, aksi pertama yang kami laksanakan di BPOM kota Makassar mendapatkan informasi bahwa pihak BPOM belum pernah mendengar klinik kecantikan tersebut dan tidak banyak keterangan yang bisa di sampaikan pada saat audensi di depan kantor BPOM kota Makassar.

Berangkat dari itu Front Aktivis Mahasiswa Indonesia(FAKSI) menuntut:

1. Mendesak kanit TIPIDTER Polrestabes Makassar untuk segera menutup SYR AESTHETIC CLINIK yang diduga ilegal.

2. Mendesak BPOM kota Makassr untuk segera melakukan sidak dan pengawasan produk SYR ASTHETIC CLINIK.

3. Mendesak DPRD kota Makassar melakukan rapat dengar pendapat (RDP) bersama SYR AESTHETIC CLINIK,BPOM kota Makassar dan PTSP kota Makassar. (hd)

Comment