
TANJUNG REDEB, – dailymakassar.id – Perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 78 memberikan kebahagiaan tersendiri bagi masyarakat Indonesia, termasuk di Kabupaten Berau Katim. Hal tersebut disampaikan anggota DPRD Berau M. Ichsan Rapi ST, MT saat menghadiri perayaan bersama warga.
“Antusiasme warga sangat terlihat seperti yang kami lakukan di RT 10 Kelurahan Karang Ambun, Kabupaten Berau ini”, kata M. Ichsan Rapi yang karib disapa Daeng Iccang.
Dia mengatakan bahwa perayaan HUT Kemerdekaan ini juga dirangkaikan dengan bersilaturahmi sambil senam sehat dan jalan santai bersama warga. “Bahkan, masyarakat dimanjakan dengan doorprize bagi yang beruntung”, ujarnya.
Di sela-sela kegiatan, Daeng Iccang tak lupa mengucapkan selamat merayakan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 kepada seluruh warga. “Dengan terciptanya suasana riang, hangat dan gembira ini, saya ucapkan terimakasih atas bantuan moril dan support dari semua pihak yang telah berpartisipasi. Sekali lagi terimakasih. Mari Terus Melaju untuk Indonesia Maju”, pungkasnya. (rj)






















Comment