
Dailymakassar.id – MAKASSAR. Partai NasDem menggelar temu kader di kota Palopo, Sulawesi Selatan. Temu kader ini dihadiri wakil ketua MPR RI, Lestari Moerdijat dan anggota Majelis Tinggi DPP NasDem.
“Pemilu mendatang kita harus rebut kursi pimpinan,” tegas Lestari di auditorium Rujab walikota, Minggu (24/10/2021).
Pada kesempatan itu, Sekretaris DPW NasDem Sulsel, Syaharuddin Alrif menyampaikan ke depan Luwu Raya akan menjadi basis NasDem di Sulsel.
“Luwu Raya akan jadi basis NasDem. Insya Allah, 2024 NasDem Sulsel bercita-cita menjadikan kader NasDem sebagai Gubernur Sulsel,” jelas Syaharuddin.
“Kehadiran Kakak Rerie (panggilan akrab Lestari Moerdijat-red) menjadi dorongan kita semua. Insya Allah kita antarkan ketua DPW NasDem Sulsel (Rusdi Masse/RMS-red), kita antarkan sebagai Gubernur,” tegas Syahar. (Ip)






















Comment