Lolos Verifikasi, Partai Buruh Sulsel Ucapkan Terima Kasih Kepada Buruh Petani Nelayan Hingga Ojol

Ketua Partai Buruh Sulsel, Ahmad Rianto

MAKASSAR – Partai Buruh dinyatakan lolos verifikasi pemilu tahun 2024 dan mendapatkan nomor urut 6.

Ketua Partai Buruh Sulsel, Ahmad Rianto mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat dan pengurus. Adapun Partai Buruh Sulsel siap bertarung di Pemilu 2024.

“Ini merupakan hasil kerja keras dengan keringat dan air mata tanpa lelah seluruh pengurus exco propinsi, exco kabupaten/kota, exco kecamatan seluruh kader dan simpatisan partai buruh yang terdiri dari buruh, petani, nelayan, kaum miskin kota, buruh tani, nelayan, buruh migran, mahasiswa, kaum terpelajar, ojol, pedagang asongan dan umk serta perempuan yang melawan telah bahu membahu dengan gotong royong sejak verifikasi administratif hingga verifikasi faktual yang dilakukan oleh KPU dan Bawaslu,” katanya.

“Sebagai wadah perjuangan politik bersama Partai Buruh nomor 6 akan berjuang untuk meningkatkan kesejahteraan kelas pekerja dengan menaikkan upah buruh sebesar 13%, melaksanakan landreform sejati, menolak impor beras, garam, gula dan seluruh produk pangan, menolak penggusuran dan perampasan tanah milik kaum miskin kota, memberikan akses pendidikan kepada seluruh anak-anak miskin ke sekolah-sekolah terbaik, dan segala program-program kerakyatan,” tegas Ahmad Rianto. [ip]

Comment