
Dailymakassar.id – LUTRA. Ketua DPD Nasdem Luwu Utara yang baru, Putriana Hamda Dakka atau yang dikenal dengan panggilan Putri Dakka (PD), hari ini, Rabu (1/12/2021), melakukan kegiatan perdana Nasdem pasca menerima mandat dari Surya Paloh untuk menjadi Ketua Nasdem di Bumi Lamaranginang.
Putri Dakka yang masuk kantor perdana tersebut pun sontak disambut konvoi ratusan, bahkan ribuan warga serta pengurus partai Nasdem di pintu perbatasan antara Pongko Luwu dan Mari-mari Sabbang Selatan, Luwu Utara.
Dari pantauan dilapangan, kendaraan yang ditumpangi Putri Dakka, Alphard putih dengan plat nomor DD 805 HP beserta rombongan tiba sekitar pukul 11.22 WITA.
Masyarakat di sepanjang jalan yang dilalui nampak melambaikan tangan dan meneriakkan nama sosialita sekaligus pengusaha perempuan muda itu.
Hingga berita ini diturunkan, prosesi penjemputan masih sedang berlangsung. (Ip)






















Comment